Siamo produttori e commercianti di carni da tre generazioni, la nostra lunga esperienza ci permette di selezionare e proporre i migliori tagli di carne fresca a GDO, supermercati e grossisti. Qualità e controllo sono i valori che da sempre ci guidano.
Ci occupiamo di trading nel mercato della carne e di commercializzazione su tutto il territorio nazionale; dopo aver lavorato i nostri prodotti con la massima attenzione ci occupiamo del loro confezionamento sottovuoto o in vaschetta per preservare qualità e freschezza. Creiamo accostamenti accattivanti e sfiziosi per la nostra linea di prodotti pronti a cuocere.
Spinti dalla volontà di portare i nostri prodotti direttamente sulle tavole dei clienti, abbiamo creato SAI Carni Delivery, studiando un servizio di consegna a domicilio di carni fresche dedicato al consumatore finale.
SERVIZIO
Attenzione al cliente, consegna e lavorazione. Packaging personalizzati per i clienti (sottovuoto, ATM, porzionato).
QUALITÀ
Massima qualità e attenzione per il prodotto, in tutte le fasi di produzione.
ASSORTIMENTO
Varie tipologie di carne pregiate tra cui Black Angus, Wagyu, scottona di diverse razze. Suini di sola provenienza nazionale di categoria superiore.
La nostra azienda è situata a Magnago, in provincia di Milano. Si compone di due aree di produzione suddivise in due laboratori.
Nel laboratorio di Sezionamento, ci occupiamo del disosso delle carni, della porzionatura, della lavorazione e del confezionamento in sottovuoto e in vaschetta. Nel Laboratorio Preparati, invece, produciamo artigianalmente le nostre linee di pronti a cuocere e di prodotti cotti, confezionati in vaschetta e in atmosfera modificata.
Qualità e controllo sono i valori che da sempre ci guidano